Je pense, donc je suis.

自分の写真
2011年度努力目標“妖艶な人”

2011年2月28日月曜日

成形


Shock パンCarnival
5日目
サラミガーリックトースト
夜のぱん ぱんぱぱん~♪

かりりっ さくさくっ とした食感が美味しいと思いました。
ワインのおつまみにした父にも好感触でありました。


-いろんなパン-
【ピロシキ】
小麦粉を練った生地にいろんな具を入れ揚げたり焼いたりしたパン。
ロシアでは日本のおにぎりと同じような存在とか、様々な具材のピロシキがあるそうです。
カレーパンはピロシキを基に作られたんだそうであります。

                    風呂敷いっぱいの・・・



7 件のコメント:

  1. ガーリックトースト大好きっす!
    パンより御飯派なんですが昔BAR行ってた頃はガーリックトーストとトマトパスタが定番でした。

    返信削除
  2. ぴーもりっ2011年2月28日 21:47

    お久ぁぁ~~!!
    大きくなったか~?いろいろと~

    京極祭りが懐かしゅうございます!
    ほっとする瞬間がここにございます^^

    返信削除
  3. はにぃ~♪2011年3月1日 0:44

    パンの切れ目、下まで響かせないようにやるのかなぁ?って思ったら、そうやるのかぁφ(.. )
    ピンチョスみたいに食べられるって 楽しいよねぇ~♪ヾ(≧▽≦)ノ

    返信削除
  4. 今晩はワインにします(´,_ゝ`)
    ガーリックトーストを作ってくれるかどうかは別物。。。

    返信削除
  5. こ・ これはぁぁぁぁぁ~!
    めっちゃ美味そう!! 食べた~~~~い!



    yuduki

    返信削除
  6. サラミ単体でも好きなんで、
    家でピザ作るときは具にサラミばっかり乗せます(笑)
    サラミガーリックトーストも美味しそう。
    きっとふうこならもっとサラミで覆うかも?
    欲張りなもんで(●^皿^●)にまー・・・

    返信削除
  7. ぱんっぱぱん!も良いですが 
    ごめんなさい その 可愛らしいチーズに目がいってしまって・・うふっ
    検索して 作ってみますわん^^

    返信削除