ShockパンCarnival
3日目
カレーピザパン
ちょい残ったカレーをピザソースの代わりにして
アボカド・エビ・とけるチーズを乗っけてオーブントースターで焼いたパン
残ったカレーのお鍋の底をこそげるように綺麗に使えるので
お鍋洗いが楽チンになってエコ料理ともいえるかもしれないニコニコ料理です。
-いろんなパン-
【ナン】
インドや中央アジアあたりで食べられているナンはペルシャ語なんだって。
インドのナンは草履の形だけろ、よそにはまるいのんやドーナッツの形のもあるそうなん。
インドの人が作るカレー屋さんで食べたナンはちょっとあまくって、お家で作ったのとは
なんかちがってた。秘密の粉がはいってるんかなん?
ナンマステー
カレーライスが苦手なくせに、
返信削除カレーパンとかカレーマンとかカレーうどんとか好きです。
このカレーピザパンも美味しそう、食べてみたい(*´д`*)アハァ
チーズもたっぷりでめちゃ美味しそう。
エコって具が贅沢すぎですよ!
返信削除カレーは何(ナン)にでも合いまんなぁ~ʅ(◉∀ˇ◉)ʃ
返信削除ふうこさん カレー味はお好きなのですね^^
返信削除このトーストもチーズたっぷりでカロリーが・・・
朝じゃけん大丈夫!! やけろ^^
やりなおしさん サラダのあまりものをのっけました^^
にせドラさん これまたナンセンスな・・・(゚ω゚`)
うんうん♪カレーをトッピングしたトースト 美味しいよねぇ~♪ヾ(≧▽≦)ノ
返信削除ナン...なんだろうねぇ? (笑)